今月のイベント食 ~春のフレンチ~

2019.04.21

ひと月に1回、シェフおまかせのスペシャルランチがあります!


本日は題して

~春のフレンチ~

メニューのご紹介です。


***オードブル***

新玉葱と彩野菜のゼリー寄せ 人参のクーリ

スモークサーモンのタルタル じゃがいものチップ添え


***サラダ***

生ハムとクレソンのサラダ バルサミコドレッシング


***メイン***

桜鯛のグリエ 春野菜のエチュベ 2種のソース

ラヴィゴットソース キュリーソース


***スープ***

春キャベツポタージュ クレームフェッテ添え


***デザート***

ベルギー産クーベルチュールショコラケーキと桜アイスクリーム いちご添え


メニューを見ただけでも春を感じる素材の数々。。。

本当に美味しくて、ボリュームのあるフレンチランチでした!!


来月は何かな??