今月のイベント食 ~春のフレンチ~
2019.04.21

ひと月に1回、シェフおまかせのスペシャルランチがあります!
本日は題して
~春のフレンチ~
メニューのご紹介です。
***オードブル***
新玉葱と彩野菜のゼリー寄せ 人参のクーリ
スモークサーモンのタルタル じゃがいものチップ添え
***サラダ***
生ハムとクレソンのサラダ バルサミコドレッシング
***メイン***
桜鯛のグリエ 春野菜のエチュベ 2種のソース
ラヴィゴットソース キュリーソース
***スープ***
春キャベツポタージュ クレームフェッテ添え
***デザート***
ベルギー産クーベルチュールショコラケーキと桜アイスクリーム いちご添え
メニューを見ただけでも春を感じる素材の数々。。。
本当に美味しくて、ボリュームのあるフレンチランチでした!!
来月は何かな??