シェフ自慢のおまかせメニュー

2025.10.21

皆様、こんにちは。
10月も半ばを過ぎ、秋が深まる季節に近づいてまいりました。
お散歩に出ると心地よい風が吹いています。



今は食欲の秋ですね。
毎月恒例で皆様より高評価をいただいている
「シェフ自慢のおまかせメニュー」を
今回ご紹介させていただきます。


本日のメインは「にぎり寿司」

鮪、のどぐろ、えび、鯛、サーモン、穴子、オクラの
7種類をご用意。

更に、枝豆豆腐、かぼちゃ甘煮、赤だしに
デザートはリンゴのコンポートをお付けしました。


「今日はお寿司なの?」「嬉しい!」と、
お席にお持ちすると歓声があがります。

やはりお寿司はお好きなメニューとあって、
とても美味しそうに召し上がっていらっしゃいました。