シェフ自慢のおまかせメニュー
2025.10.21

皆様、こんにちは。
10月も半ばを過ぎ、秋が深まる季節に近づいてまいりました。
お散歩に出ると心地よい風が吹いています。
今は食欲の秋ですね。
毎月恒例で皆様より高評価をいただいている
「シェフ自慢のおまかせメニュー」を
今回ご紹介させていただきます。
本日のメインは「にぎり寿司」
鮪、のどぐろ、えび、鯛、サーモン、穴子、オクラの
7種類をご用意。
更に、枝豆豆腐、かぼちゃ甘煮、赤だしに
デザートはリンゴのコンポートをお付けしました。

「今日はお寿司なの?」「嬉しい!」と、
お席にお持ちすると歓声があがります。
やはりお寿司はお好きなメニューとあって、
とても美味しそうに召し上がっていらっしゃいました。